À propos

On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les étals ou dans nos assiettes de fête.
S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la nouvelle mission que nous nous sommes donnée.

C'eût été « vraiment trop injuste » de le laisser cantonné au rôle d'adjuvant qu'il endosse d'ordinaire, c'est pourquoi l'oeuf, loin de l'image lisse et banale qui lui colle à la coquille, s'impose comme le héros culinaire du premier titre de cette collection monomaniaque.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Thermostat 6

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    27/04/2023

  • Collection

    Les Grands Cahiers

  • EAN

    9791092254945

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    33 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    410 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty