Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison
-
Auteur(s)
Guy Savoy, Alexis Voisenet
-
Éditeur
Belin
-
Distributeur
-
Date de parution
10/03/2021
-
EAN
9782733504048
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
64 Pages
-
Longueur
25.8 cm
-
Largeur
19.9 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
408 g
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.813
Biographie
Guy Savoy
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Guy_Savoy
- Naissance : 24-7-1953
- Age : 71 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Guy Savoy
« Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.
Très attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger.