Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
-
Auteur(s)
Alessandra Pierini
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
27/03/2025
-
Collection
Dix Façons De Le Préparer
-
EAN
9782073112040
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.5 cm
-
Largeur
11 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
201 g
-
Lectorat
Tout public
-
Diffuseur
Gallimard
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Alessandra Pierini
Alessandra Pierini est une ambassadrice passionnée de la culture et de la gastronomie italiennes en France. Originaire de Gênes, elle incarne un savoir-faire transmis avec soin, amour et dévouement, mettant à l'honneur l'authenticité et l'excellence des traditions culinaires de sa terre natale. À travers des collaborations radiophoniques, des ouvrages et des interventions dans les médias, Alessandra partage ses connaissances et son expertise. Elle s'attache à révéler les artisans, les produits d'exception et les récits humains qui donnent vie à chaque ingrédient, tissant un lien précieux entre tradition et modernité.