Légumes lacto-fermentés : méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner

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À propos

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple !
Si les bienfaits de ces aliments - plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux - ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficile, si l'on ne les déguste pas tels quels, de les accommoder en cuisine.
Spécialiste de la fermentation, Marie-Claire Frédéric vous apprend ici comment fermenter tout au long de l'année une vingtaine de légumes : oignons, radis, carottes, tomates, poivrons, ail, céleri-rave, poireaux... Elle propose ensuite pour chacun d'eux de délicieuses recettes - testées et approuvées - pour que vous ne vous posiez plus jamais la question : « Mes légumes sont prêts, et maintenant, j'en fais quoi ? » Au menu : risotto de champignons fermentés, soupe vietnamienne, riz sauté au kimchi, curry de légumes...
Découvrez une nouvelle cuisine étonnante, pleine de santé et de goût !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • Auteur(s)

    Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    09/09/2021

  • Collection

    Tout Beau Tout Bio

  • EAN

    9782072932588

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17.2 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    396 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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