Plat convivial par excellence, le couscous se partage, se transmet et se transforme au gré des voyages, des rencontres et des associations de saveurs qu'on ose lui prêter.
C'est ce que fait Nordine Labiadh avec ses 100 recettes à base de semoule de blé, de lentilles ou de pois chiches et ses idées ensoleillées de couscous : couscous de la mer, de légumes ou de viandes, couscous royal ou couscous d'herbes et d'épices, couscous sucré au lait ou à la noix de coco...
Autant de recettes de couscous que d'histoires à raconter pour savoir comment bien le préparer et surtout le déguster.
Après la beauté, Dieu, l'enfance, la France et les révolutions, le numéro 6 de revue des Cahiers du football fait l'amour : c'est le thème de son grand dossier, pour aborder les passions, toutes les passions que suscite notre sport préféré. S'ouvrant sur un portfolio du photographe Christopher Pillitz, les 170 pages de ce sixième volume proposeront grands entretiens, grands reportages et autres grandes trouvailles qui font la singularité de la revue.