alessandra pierini

  • Dix façons de le préparer : La cuisine des maisons de plaisir italiennes

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : Le cédrat

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : les pâtes

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la mozzarella

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : la fleur d'oranger

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le pesto

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le fenouil

    Alessandra Pierini

  • Artusi : La science en cuisine et l'art de bien manger

    Alessandra Pierini, Stéphane Solier

  • Dix façons de le préparer : la friture

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : l'origan

    Alessandra Pierini

  • Dix façons de le préparer : le citron

    Alessandra Pierini

  • La pasta allegra ; l'art de vivre à l'italienne

    Sonia Ezgulian, Alessandra Pierini

  • Petit précis de parmigiano

    Alessandra Pierini

empty